Cisto de Artêmia para Eclosão Slim 2g Yepist

BRL 14.00
Código: ypce2

Mais Imagens

Cisto de Artêmia para Eclosão Slim 2g Yepist
Código: ypce2
Mantenha-o armazenado abrigado da luz e principalmente umidade. No momento de eclodí-los, você pode realizar a hidratação dos mesmos em água doce por 30 minutos. Depois realize uma lavagem em água doce e transfira- os para o recipiente de eclosão.

Utilizar 1L de água, 1g de cisto e 10-30g de sal. O ph deve ser mantido acima de 8. Ajuste a aeração para que a mesma seja moderada e os cistos não fiquem depositados no fundo. Mantenha uma lâmpada acesa, acima do recipiente.
Mantenha-o armazenado abrigado da luz e principalmente umidade. No momento de eclodí-los, você pode realizar a hidratação dos mesmos em água doce por 30 minutos. Depois realize uma lavagem em água doce e transfira- os para o recipiente de eclosão.
R$12,60
(Transferência Bancária / PIX)
R$14,00

Disponível: Em estoque

OU
Calcular Frete

Descrição

Detalhes

Como Eclodir o Cisto:


Mantenha-o armazenado abrigado da luz e principalmente umidade. No momento de eclodí-los, você pode realizar a hidratação dos mesmos em água doce por 30 minutos. Depois realize uma lavagem em água doce e transfira- os para o recipiente de eclosão.


Utilizar 1L de água, 1g de cisto e 10-30g de sal. O ph deve ser mantido acima de 8. Ajuste a aeração para que a mesma seja moderada e os cistos não fiquem depositados no fundo. Mantenha uma lâmpada acesa, acima do recipiente.


Espere entre 24 e 36h, período de eclosão.


Para separar os náuplios da casca, desligue a aeração e dependendo do recipiente utilizado, realize a coleta por sinfonação ou com torneira, entre outros. Para facilitar a remoção dos náuplios, utilize uma fonte de luz próxima do local que deseja sinfonar, pois eles se sentem atraídos pela luz.


Esse processo vai facilitar a separação do cistos e náuplios.


Disponibilidade: Alimento disponível em versão de 14g.


Modo de conservação: Conservar em local seco, arejado e protegido da luz solar.


O produto deve ser armazenado, preferencialmente, na temperatura entre 10ºC / 28ºC. Após o uso, mantenha o produto tampado.

Especificações

Informação Adicional

Comentários